春待つ僕ら(6) (KC デザート)

著者 : あなしん
  • 講談社 (2016年12月13日発売)

春待つ僕ら(6) (KC デザート)の感想・レビュー・書評

• 鳳城との合同練習編→本気の永久編、て感じか。
    そしてついに女バスのマキちゃんが「浅倉君に好きな人が!」と知ってしまうわけですが、いくら男女別とはいえ同じバスケ部で、美月はあんなにしょっちゅう見に来てるのに、今まで気づかなかった方が不思議……。

瑠衣君の方は、最初は「美月は俺らのペットなのに~!!」って感じかと思ってたけど、あら意外と本気?みたいな。
    頼むからこれ以上修羅場を増やさないでくれ……!と思ったり(笑)。

• 25-28

• 永久と美月はもう付き合ったらいいのに…。本人達はわからないの?
    そして、瑠衣の美月に対する気持ちが意外でハラハラした!
    あやちゃん人気投票2位って、人気あるんだなぁ。

• 私が好きなのは、永久くんである。どう考えても、永久くんのほうがタイプである。
    …だがしかし、あやちゃんのこのカッコ良さはどーよ!強気で本気。これは心がグラつくわ。よろめかない美月がすごい。

あなしんの作品

春待つ僕ら(6) (KC デザート)を本棚に登録しているひと

春待つ僕ら(6) (KC デザート)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

春待つ僕ら(6) (KC デザート)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

春待つ僕ら(6) (KC デザート)の作品紹介

ドキドキな夏休みも終わり、2学期突入!! 早速永久たち清凌とあやちゃん率いる鳳城の合同練習が始まる。バスケも美月にも攻めまくりのあやちゃんに永久は…?一方美月も文化祭実行委員を頑張ろうと決めて…。大ヒット! 笑えてトキめく青春ラブコメディー☆ 合同練習に文化祭!! 本気がぶつかる第6巻!

春待つ僕ら(6) (KC デザート)はこんなマンガです

春待つ僕ら(6) (KC デザート)のKindle版