星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)

• 講談社 (2016年12月13日発売)

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)の感想・レビュー・書評

• 思ってたよりずっと良かった。求くんの私服かっこいい。海のシーンもすごく良かった。求くんも望くんもいいところ沢山あったから最後までどっちにするのか分からなくて面白かった。玉峰さんもっと活躍するのかと思ってたからほんとにただのちょい役でびっくり。最後の生徒会長になるところまではまったく予想できなかったから面白かった。

• あー、やっぱこの人の漫画好きだなあ。
    当初は結構人間関係のどろどろした感じで苦手だったんだけど、最終的にすごく綺麗なところに落ち着いてくれたのが嬉しいな。あと適度な長さなところが良い。しょんぼりクラブはちょっと長い感じになってるけど。
    三角関係ものだけど、全員にちゃんと希望のある終わり方でとても良かったです。ほっ。

• 最終巻。求にいさり以上に好きになれる人が早く現れて、求が求として幸せになれることを祈ってます。

• 全5巻読了。
    サブタイトルにあるように、星上(弟)の告白、星上(兄)の告白と続いたのがとてもよかった。
    求くんがいさりを好きになった理由もとてもよかった。
    いさりを欲しそうな求くんの表情が切ない。
    ラストはいさりが生徒会長というびっくりな展開だったけれど、ハッピーエンドでよかった。

アサダ・ニッキの作品

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)を本棚に「積読」で登録しているひと

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)の作品紹介

「似てない双子」と有名な2人の星上くん。兄・望はぼっちで、弟・求は学校の人気者。高校1年生の秋、三毛野いさりはクラスのために全力でがんばる望への憧れを募らせるが、一方で孤立を深める求を気にかけてしまっていた。文化祭後、2人から「自分を選んでほしい」と迫られたいさり。望の告白、求の本心、そしてどうかしている三角関係のゆくえは……!? 八方美人女子と似てない双子の胸きゅん三角関係ラブ、完結!

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)はこんなマンガです

星上くんはどうかしている(5)<完> (KC デザート)のKindle版