恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)

著者 : 藤もも
  • 講談社 (2017年2月13日発売)

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)の感想・レビュー・書評

• ほんとなんで追試を受ける前にその点数とれなかったの、エリー?←98点(笑)要くんはキラキラステージの人ではなく、そしめ同じクラスだったのか!ネトゲ好きみたいで、そっちに詳しく、エリーの妄想ツイッターも見てて、、、身バレしないよう気をつけてね、エリー!そしてツンデレオミくんのデレ度が上がってきてるー!

藤ももの作品

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)はこんなマンガです

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)の作品紹介

地味で目立たない市村恵莉子は、爽やかなイケメン・近江章の素のクソガキな部分を知るうち、どんどん惹かれていく。一方のオミくんも、エリーの変態パワーに振り回されながらも好きになっていき、ついに2人は両想いに。でもエリーを守るためにオミくんが素っ気ない態度をとっちゃって、2人はすれ違ってしまう! けど、球技大会の後で気持ちを確かめ合った2人…!!

恋わずらいのエリー(4) (KC デザート)のKindle版