セキララにキス(5) (KC デザート)

晴れて樹と両想いになった千歳は、すれ違いもあったりしたけど樹の兄・結之助から頼まれた絵のモデルを引き受ける。そんななか、「付き合ってない」と樹が話しているのを偶然聞いてしまい、ショックを受ける千歳…。モヤモヤした千歳は樹に素っ気ない態度をとってしまうけど、雨のなか千歳を迎えにきてくれて、ついにお付き合いすることになったけど…!!?  悩む姿もキラキラしてる!! 青春・美術予備校ラブ第5巻!

• あー、契約ってそういう意味か。それならなんとなくわかるような。うーむ。

「これは俺のしたいこと」っておい/////////
    かわいいキャンペーン中の樹くんさいこうったら。

芥文絵(あくた ふみえ)
神奈川県出身
2011年、つぼみVol.12(芳文社)で「私の愛する河野さん」でデビュー。新書館の百合アンソロジー「ひらり、」Vol.9に掲載された「妹ができました」が2012年GLコミック大賞準グランプリを受賞。2015年、初単行本「みやたけミラクル」(講談社)を刊行。さらに同年、百合短編集「妹ができました」(新書館)が発売。また、監修作に「マンガ家と作る背景イラスト集〈教室〉」(新書館)がある。現在は月刊「デザート」で、美術予備校を舞台にした青春ラブストーリー「セキララにキス」を好評連載中。

「2019年 『セキララにキス(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

芥文絵の作品