いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)

著者 : 桐島りら
  • 講談社 (2017年5月12日発売)

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)の感想・レビュー・書評

• 某雑誌のコーナーでおすすめしていたので、購入。
    こちらの作品が好きな方は読まないで下さい。

頑張る女子高生は割りとキライじゃないし、応援したくなるんだけど、如何せん絵柄がタイプじゃない。それとご都合主義と思えてしまう(辛口でスイマセン)
    表紙だけじゃ分からなかった。やっぱり通販購入は難しい。
    星は2.5位で。

• 前作に引き続き、新作も女子高生×バンドマンの話だということは心得ていたけど、キャラメイクまで同じだとは…。今度は主人公もバンドガールなのかな〜とか期待していたのだけれど。またまた家業をがんばるピュア女子に、オトナの男がほだされる感じ。
    でも、彼の気持ちはわかる。いつも本気で、まっすぐで、人を信じてる。そんな人がまぶしくて惚れてしまう気持ちは理解できる。だから、オトナの男が女子高生に落ちるというのはあり得ると思う。

桐島りらの作品

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)はこんなマンガです

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)を本棚に「積読」で登録しているひと

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)の作品紹介

姉と2人で営むパン屋が忙しくて、恋もしたことがないこむぎ。ある日、朝帰りする隣のビルのバンドマン・煌人と出会う。いじわる……だけど時々やさしくって甘くなる煌人に、こむぎが胸の奥にしまっていた「女の子」が目覚めて……!? オトナでクールな煌人が、こむぎだけに超甘くって……こんなんじゃ心臓もたないよっ! 大ヒットコミック「世界の端っことあんずジャム」の桐島りら、待望の最新作!!

いじわるキラーチューン(1) (KC デザート)のKindle版