放課後、恋した。(1) (KC デザート)

• 個性もなくて学校で打ち込むこともない女子高生の夏生(かお)。ある日、男子バレー部の監督をやっている兄に、「久世渚を入部させる」までマネージャーをやるように命令される。でも、久世くんは夏生の勧誘を完全無視!? そんなある日、真剣な顔でたったひとり自主練する久世くんの姿を目撃してしまって…! 大ヒット作品「あたし、キスした。」の満井春香 初&大型連載!! まぶしすぎる恋と放課後、始まります!

• 久世くんずるいわー

みつい はるか おひつじ座 A型。2014年第35回デザート新人まんが大賞 優秀賞受賞。
「デザート」イチオシの大型新人で初コミックス「あたし、キスした。」(全2巻)が発売後即重版の大ヒット!
さわやかな作風とキュンキュンする恋愛描写が人気急上昇中です。今作は記念すべき初の大ヒット連載作品!!

「2020年 『放課後、恋した。(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

満井春香の作品