すくみズ! (星海社COMICS)

プールのない水泳部の、紺色スクールライフ!
「一年間水着で過ごせたら、プールを作ってやる」
先生のいい加減な発言をに受けてしまい、スク水で生活することになったかほ、ひなた、くるみの3人。
果たして彼女たちはスク水生活をできるのか?!
そして、大人たちはちゃんと約束を守ってくれるのか?!
プールのない水泳部の、紺色スクールライフがはじまるよ!

• 978-4-06-369511-3 127p 2013.7.10 1刷
    ◯続巻は出ていないようです
    タイトルがね…レジに持って行くのに躊躇するかな
    百合が少しあるよ(片想いだけど)

• ”すくみズ! ”tugeneko著 星海社COMICS(2013/07発売)

・・・「一年間水着で過ごせたら、プールを作ってやる」という、いい加減な先生の発言を真に受けてしまい、スク水で生活することになった3人。
    果たして彼女たちはスク水生活を貫徹できるのか?!
    プールのない水泳部の、紺色スクールライフがはじまるよ!(公式サイトより)

・・・週アスPLUSネットで”彼とカレット”連載中のtugenekoの四ページコミック。
    ノリはカレットさんと変わらんねぇ。
    こちらも星海社のサイトで連載していたものですが、連載中・直後くらいまでは全話見れましたのに、
    今見てみたら、五話目までしか見れんかった・・・。せっ、せちがらい(笑)
    (一話目: http://sai-zen-sen.jp/special/4pages-comics/sukumizu/01.html)

• まぁスク水がテーマなので買ったけど、そんなにエロくはないね。
    旧スク、新スク、競泳用と描き分けがされてるけどそれは弁当のお漬物のようなもの。

• スク水学園生活とエロゲ設定だが、至って日常系。絵的にエロさ皆無だが、変なシチュエーションがそそる。全開女豹キャラもいます。

tugenekoの作品