著者 : 飛永宏之
制作 : 川原 正敏
  • 講談社 (2013年1月17日発売)

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)の感想・レビュー・書評

• ずいぶん時間が飛んで、いよいよ全広島選手権決勝で浮城学園と対戦か~ 管理型サッカーを展開する浮城に、前半は抑え込まれたふでかげ。まるまる1冊ピンチの巻だった。FCふでかげがセカンドユニホームを持っていなくても許されたり、「プレーオン」の使い方がヘンテコだったりで、作者はサッカーの競技規則はあまり知らないんだな。

• 浮城戦、完結!

• オレ達は不敗だ…   だから負けない

•  神様が笑わなければ自分で笑う、この言葉は最高にカッコイイなと思いました。まるで陸奥の血が入ってるかのように拳将はいつでも不敵に笑い焦らない、浮城メンバーとは正反対の表情でどこまでいけるか、仮面の笑いじゃなくて辛い時でも心から笑うのってサッカーじゃなくてもきついっす

飛永宏之の作品

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)はこんなマンガです

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「積読」で登録しているひと

修羅の門異伝 ふでかげ(4) (講談社コミックス月刊マガジン)のKindle版