ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)

著者 : 羅川真里茂
  • 講談社 (2015年8月17日発売)

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)の感想・レビュー・書評

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)の作品紹介

「赤ちゃんと僕」「しゃにむにGO」羅川真里茂が贈る、今一番アツい津軽三味線×青春ストーリー!!
少女漫画界を牽引し続ける作家、羅川真里茂が次に飛び込んだフィールドは少年漫画。テーマは『津軽三味線』。「ずっと描きたかったテーマ」と羅川真里茂が語る、壮大な“自らの音を探す旅”がここに幕を開ける。貴方の音もきっと見つかる。

雪、清流、総一が個人戦で一堂に会する弘前津軽三味線全国大会。まずは、団体戦でチーム竹の華の一員として参加した雪は、そこでかつて共に三味線を弾いてきた梅園学園の津軽三味線愛好会のメンバーと再会を果たした。一方、青森で行われる津軽三味線日本一決定戦には、竹の華の梶と、雪の兄・若菜がエントリーしていた。同日に行われる二つの大会。それぞれの勝者になるのは果たして――。

ましろのおと(14) (講談社コミックス月刊マガジン)のKindle版