シマシマ(10) (モーニング KC)

• 2021/04/08

• マッサージ苦手な男の人も多いけど、彼らは気に入ったようですね。
    それにしても、ユミさん。。
    なぜそうなるの~。

• 4/2

• シオ、白金氏と共同経営で新店オープン。ランちゃんが傍にいると思うと安心するなぁ。もう一つの添い寝屋では危機が・・・!ユミそんなキャラだっけ?!なぜそんなに「不潔!」みたいな思考になるのかしら。。

• ゆみさんが腹立つ。

• 友達におススメしてもらって読んだ漫画ですが、すっごくキュンキュンします(´∀`*)ウフフ
    今月からドラマ化もされたし続きがたのしみです♪

• 急展開!!

本誌の方は連載が今週号で終了したと聞きましたが(九月に出るのが最終巻ってことなんでしょうか…!今もう九月だよ!)、ここにきてそう来るか~の展開の嵐でした。シオさんの元旦那さんはここまできたらもう関わらないのかな。

緊迫ムードだけど、奥義・ランちゃんの真似をするガイくんが可愛くて笑った(笑)。真木さん・しょーこさんコンビが好きです。特に真木さんは、噛めば噛むほどに味が出てくる人だ(笑)。もし実写化とかあったら誰に演じてもらったら楽しいかなーと思うことすら楽しい。

• 祝10巻!
    もぅ終わりそうだけどw

かっこいい4人が、
    寝れない女性に対して、
    添い寝屋さんをするお話。

とりあえず、おもしろす!

• 私はアロマエステ「グリーン」のオーナー・箒木汐(ほうきぎしお)。
    昼はアロマエステを経営しているけど、
    私にはもう一つの顔があるの。それは・・・
    眠れない女性達に【添い寝】相手の男を派遣する<添い寝屋>
    「ストライプ・シープ」の代表。
    女の人はね、ただ男の人にそばにいてほしい夜だってあるんだから。

シオさんに転機が訪れた。
    アロマエステ<グリーン>のお客さんから「私が持っているビルの店舗で共同で店をやらないか」とのお誘い。
    今よりも大変になるけど、店を大きくするチャンス到来。
    一方、添い寝屋4人衆は一緒に住んで共同生活をすることに!

• イケメンハウス完成。
    作中で騒いでいる女子高生たちの気持ちがよく分かる。てか、彼女らになりたい。

波乱のユミさんはまた女性読者からの好感度が降下しそうですね。

1974年8月1日生まれ、栃木県出身。93年9月、ヤングマガジン増刊「ダッシュ」にて『群青』でデビュー。代表作品に、『はるか17』、『フローズン』、『NANASE』、『東京家族』、『マイナス』(沖さやか名義)、『マザー・ルーシー』(沖さやか名義)などがある。93年『ミス・キャスト』で第28回ちばてつや賞佳作受賞。「沖さやか」から始まり「山崎さやか」そして「山崎紗也夏」と、2度改名している。

「山崎紗也夏 スキマのひとり言」

「2015年 『サイレーン(7)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

山崎紗也夏の作品