主に泣いてます(2) (モーニング KC)

著者 : 東村アキコ
  • 講談社 (2010年12月22日発売)

主に泣いてます(2) (モーニング KC)の感想・レビュー・書評

• 村上春樹を連発したり、昔話に固執してみたり
    トキばあの暴れっぷりがますます冴える2巻[>▽<*]
    いちいち表情がよすぎてかわいすぎッ!

相変らず仁先生は更にイライライライラさせられるけど
    仁嫁登場でますます読み応えが[*Ü*]
    切ないけど、仁嫁のあのテンションと揺れっぷりが大好き!

• 仁嫁すごひ

• テンション高いなぁ…

• 巻末の漫画でロゴへの思いが分かって二度見した。オマケだけど面白い。

• 仁がサイテー過ぎて。

• うーむ、とにかくハイテンション。メロポンだし!で東村アキコに初めて触れたのだけど、このテンポ、ぎっしり感がたまりません。心配は、このペースで10巻、疲れないか?飽きないか?

• いよいよ渦中の仁さん登場。さらに妄想嫁由紀子さんが現れ、泉さんを連れ去る。
    本妻と愛人が海を目指し、その他大勢がそれを追うカーチェイス……なわけはなく、マイペースで物語は進行していく。
    ところどころ元ネタがわからない部分もあるけど、大半がストライクゾーン。長渕剛『Captain of the Ship』まで出てくるとは。

• ゆっこのキャラが強烈~。全部持ってった。
    仁先生の突出した人でなしっぷりが怒りを通り越して笑けてくる。
    あ~ソースカツ丼が食べたい(笑)

• じ、仁嫁怖ぇ………ていうかテンション高い……ちょっとついていけんかも……

• ※感想は第6巻のレビューに。

東村アキコの作品

主に泣いてます(2) (モーニング KC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

主に泣いてます(2) (モーニング KC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

主に泣いてます(2) (モーニング KC)を本棚に「積読」で登録しているひと

主に泣いてます(2) (モーニング KC)のKindle版