近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)

著者 : みきもと凜
  • 講談社 (2008年3月13日発売)

近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• あまい。
    爪が甘いとこがあるのだけれど
    まあ許せちゃうくらいきゅんとさせてくれる。

• 無料アプリにて。
    先生と生徒もの。絵は可愛いから嫌いじゃない。でもたまに絵がおや?と見える時があった。ハルカ先生かっこいい。ゆにも可愛い。でも先生はいつゆにの事好きになったんだろ。展開が早すぎてビックリ。最後のプロポーズは本気かな。早くない?

• んー。

• 全10巻。

教師と生徒の恋愛ものはやっぱり苦手。
    王道に王道を重ねたような展開。
    ちょっと考えればわかるだろうと思ってしまう擦れ違いの連発。
    絵が細かく綺麗なところもあるけれど、やはり展開が、ギャグが、どうも苦手意識をあおられてしまう。

最後に出てきた的場君が、一番まともな感じで好きだった。

• ゆにの理性と本能が面白い

ツンデレ可愛いなぁ

教壇のキスシーンは名シーンだね

• 『ニコラの付録』についていた近キョリ恋愛を見て買おうと思いました。

• 先生と生徒の恋愛もの。
    ゆには一応天才少女という設定ですがそこにはあまりスポットがあたっておらず、まぁ男キャラの言うようにツンデレちゃんです(笑)
    変人設定はすごく活きていていい感じ。

• 先生の押したり引いたりする感じがキュンキュンくる(^ ^)
    なんか、二人の恋愛見ててこっちまで嬉しくなるから早く続きみたいなー(๑✧◡✧๑)

• 少女マンガというよりコメディ路線だと思った。

ハマる人はハマるんじゃないかな

• 先にドラマ(近キョリ恋愛~season zero)にはまってから読み始めた。

こんな学校生活が送りたかったなー。

みきもと凜の作品

矢沢 あい
日丸屋 秀和

近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

近キョリ恋愛(1) (KCデラックス 別冊フレンド)のKindle版