×××HOLiC(13) (KCデラックス)

• 登録し忘れてたorz

• 8〜13巻
    久しく読んでいなかったので、まとめてレンタル。

百目鬼と四月一日はもう、お前ら一蓮托生してろ(´v`*)と生温い目で観察。
    右目共有した時は、百目鬼はほんと四月一日大好きな!と叫びましたよ。
    窓ごと落ちて怪我した時なんて、血をくれるという……義理でもないし、なに、愛情?(殴)
    血液型同じなのかな、とかは聞いちゃいけないところなのでしょう。
    愛想のカケラもないような百目鬼が、四月一日のために頑張る姿にはときめきますね。
    四月一日も、以前より全然気を許してるし。デレ期も来てるし。
    ……ラブラブです。誰がどう見てもラブラブだと思います。いいのかヤンマガ(青年誌)で!!

そーいや夢の中担当、百目鬼のじいちゃんともラブラブでしたねー。
    じいちゃんは孫より表情豊かで、経験値高そう(笑)なのがポイントです。
    なんで四月一日を気にかけてくれてるのかは謎だけど、両親絡みなのかしら?

ひまわりちゃんが黒いだろうと疑ってたら、実は良い子でびっくりしました。
    そうか、四月一日の勘(良い子)は正しかったんだな。
    自嘲気味に正体(てか特性)を明かして、全部呑み込んだ笑顔を作ったことにきゅんきゅんして。
    百目鬼が血を対価にした代わりに、この子は傷を引き取るのを対価にしたことで、私の中のひまわりちゃんに対する評価はドガッと一気にアップした!
    鳥さんを乗せてると可愛いな。パ行から離れないネーミングセンスは天然ですか(笑)

ひまわりちゃんが分かって以来、ここ三人が揃ってご飯食べてるだけで和むようになりました。
    いつまでも仲良くしてほしいけど……そういうわけにもいかないんだろうなぁ。
    四月一日が危ないね。夢と現実の間を彷徨ってる。小狼との共通点ってなんだろう。
    ツバサの方は長いこと読んでないので分からないのですが、なにやらファイが敵っぽい感じ?
    あと皆バラバラで。白モコナが大変そうで。

そろそろ終わりそうだけど、きちんとハッピーエンドで終わってほしいものです。
    そして終わった暁には是非Xを!完結させてください!!

• Thanks to I.N.

• 今、自分を不幸だと思うものは 誰かを恨んで誰かの不幸を願っている
    誰かの不幸を願うなら 願いの強さの分 己も不幸になる

• memo)1〜

• 最新刊。

• リンクとか、そもそも無理ありすぎ。最近の展開カオス

• 小羽ちゃんの話。その人がいるだけで誰かが幸せになることなんてあるのかな。やっぱり幸せは自分でつかまないと。苦しいってことを認識できることがすごいのでは。自分の状態がわからないほど苦しいときってあるでしょ。でも結局乗り越えるのは自分の力だよね。誰かがいれば力が増すのかな。助けられるのかな。→誰かを自分が助けられると思うなんて自意識過剰すぎだよ。

• アヤカシファンタジーコミック第13巻

• 連載が不定期のせいか、やっとこさの新刊。
    四月一日が何者なのか全く想像つかない…

CLAMPの作品