近キョリ恋愛(3) (KCデラックス)

天才少女・枢木ゆにとイケメン教師・櫻井ハルカ。ふたりが巻き起こす、キケンで笑えるツンデレ☆ラブストーリー!!

はじめてお泊まりで出かけた2人。(↑といっても修学旅行。)先生と“思い出の2ショット写真・”が撮りたいゆにだけど、膨らむ想いは空回り…。そして、恋を揺るがす危機が迫っていることにも気づかずにいたのです──。いつだって波瀾万丈、禁断(?)恋愛コメディー第3巻!!

• 無料アプリにて。
    ないわー。最後のハルカちゃんマジでないわー。せめてゆにの状態ちらっと確認してくれればいいのに。ないわー。なんか部分ぶぶん見てたらキュンとするけど、超冷静になって見ていたら私はハルカちゃんが必死な時は好きだけど、ゆにが必死に頑張ってるターンの時はあまり好きじゃないんだって思った。

• エロいですねー(笑)

• 修学旅行で熱が出るなんて恥ずかしい!!

• 3巻まで購入。以降買う気なし。

• 恋敵登場。少女マンガの王道なんだけど、ゆにが揺らぎすぎてこっちがイライラする。先生も紛らわしいことすんなー!
    親と確執あるみたいだし、これからそっち系の話なのかな。

• レンタル。
    修学旅行。
    先生の元カノも登場。
    気になるところで終わってしまった!
    そしてギャグのノリについていけない…。

• ツンデレ最高♥

• もう毎回毎回同じ展開で飽きる。
    この巻の最後にちょっと恋敵的なのが出てくるんでこれから面白くなるのかもしれないけどまた同じ展開で終わりそうな気もする。
    とにかく変化をつけろ。ぐだぐだぐだぐだ続いてくだけじゃ飽きるっつーの。元から中身なんてないようなもんなんだからよー。

• 2巻まで読んだ
    この先どういう風に進んでいくのか楽しみ

• 先生と生徒の禁断の恋wおもしろいです(^^)

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品