著者 : 村枝賢一
制作 : 石ノ森 章太郎
  • 講談社 (2010年4月16日発売)

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)の感想・レビュー・書評

• ダブルライダーが終わったら、V3には続かずに、バダン編に戻ってきました。アマゾン編……というか、モグラ編?

ニヒヒと笑う、緑川ルリ子が、なかなか魅力的です。

• 雑誌移動につきの新
    1巻は1号2号の話

2巻の後半から前回の続きだが
    どうにもボリューム不足なので★★でも
    つけてやろうかと思ったんだけど
    続きが気になりすぎるので★★★

• 一・二号ライダー邂逅編、終了。できれば、もう少し先(本郷が欧州に旅立つまで)が見たかったです。本編の今後の展開も期待大です。^^

• 相変わらず、セリフがアツい。
    「俺がこれまで・・・・何体の改造人間を葬ってきたと思う」など、かっこいいセリフ連発でシビレルぜ。
    アマゾン編にも戻り、ゼクロスが強力な敵を相手に、どう空中戦をするのか期待。

• 本編再開。
    援軍シーンがやっぱり熱い。

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)のその他の作品

村枝賢一の作品

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)はこんなマンガです

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新 仮面ライダーSPIRITS(2) (KCデラックス 月刊少年マガジン)を本棚に「積読」で登録しているひと