著者 : 樋口彰彦
制作 : 京極 夏彦
  • 講談社 (2010年8月17日発売)

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)の感想・レビュー・書評

• ルー=ガルー完全版2.

• やっぱり、この話はのめり込めるわ〜(^^)このまま一気に最終巻も読んじゃいます!

• 発刊済みのコミックの完全版。
    加筆修正・設定資料などが追加されている。

巻末のコミックは発刊済みのコミックには未収録。書き下ろし?

• 劇場アニメ公開8/28を前に必見の漫画。ガチで面白い!太鼓判! 高度監視社会となった近未来の世界で起きた連続殺人事件を軸に、少女たちの成長と戦いを描いた作品。原作は京極夏彦。

樋口彰彦の作品

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)はこんなマンガです

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)のコミック

ルー=ガルー 忌避すべき狼 完全版(2) (KCデラックス エッジ)のKindle版