Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)

著者 : ぢたま某
  • 講談社 (2011年11月30日発売)

Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)の感想・レビュー・書評

• 肉欲ばかりか!(前も同じこと書いた) とはいえ終盤、一人称が残念美人(たぶん)に移ったことでなんだか変化球クラスですむまっとうなラブコメに見えてきたから人間は忘れやすい。作者はどこに向かおうとしているのか、あるいはあまり考えていないのだろうか。

• 出番は多かったのに先生にカッさらわれてる感のはげしいあこりこに明日はあるのだろうか?

• タイトル通りにキスは進むとこまで進んだ感があるね。
    先生が少女チックで可愛らしい。

ちなみに当て馬にしかならない三日月と三国に好きですが。

• ちょっと頑張った桐生先生に萌え死にそう

• 夏のイベント盛りだくさんな9巻。そういうマンガであるとはいえ、さすがに圭太が誰でも彼でも受け入れすぎてて、お話が展開できてない感は否めない。しかしさすがにタイトルにもなっているだけあってキスの描写はとてもえろい。これを見るためだけに買ってもいいレベル。全方位ラブもいいけれど、もうちょっと選択と集中をしてもいいのでは……。

• 先生がとうとう本気になったか。。。危ないなやっぱりこの漫画。

• この男はろくでなしだなwwww
    誰それ構わずキスするわ…てか、あこりこ姉はこれでいいわけ?(笑)

• 圭ちゃん先生にもてるの納得いかない。

• くだらなくていい。

Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)のその他の作品

ぢたま某の作品

Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Kiss×sis(9) (KCデラックス ヤングマガジン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと