• 講談社 (2013年4月23日発売)

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)の感想・レビュー・書評

• 「チーズスイートホーム」を描いてる、こなみかなた別の猫マンガ、、、8冊目かぁ~と思ったら、NEWが8冊目?全部で何冊かなぁ、、、

講談社のPR
    「目つきの悪い三毛猫ふくふくと、おばあちゃんの自由気ままな和の生活。いつでも縁側でゴロン。気分がのらなきゃ遊ばない。でも、おなかがすけば「ふにゃ〜ん」と甘えるマイペースなお気楽猫。ふくふくとおばあちゃんの四季折々のぽかぽかノスタルジック猫ライフ。 」
    BE・LOVE|ふくふくふにゃ〜ん NEW|作品紹介|講談社コミックプラス

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)のその他の作品

こなみかなたの作品

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)はこんなマンガです

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に登録しているひと

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふくふくふにゃ~ん NEW(8) (KCデラックス BE LOVE)の作品紹介

子猫ふくふくのキュートな生活を描いた、「ふくふく子猫でふにゃ~ん」も収録!!大人猫のふてぶてしさと、子猫時代のラブリーさ、両方兼ね備えた猫マンガ☆ふくふくファン必見です!