おんなのいえ(3) (KCデラックス)

姉・有香(29歳)と既婚者の川谷の仲を疑いケンカして出て行った妹・すみ香(25歳)。転がり込んだ先は奇しくも姉と川谷のように“性別を越えた”関係であるはずのゲイの男友達・マコちゃんのところ。しかし、思いがけずもマコちゃんはバイセクシャルであることが判明。そんなすみ香にマコちゃんは告白し…? 一方、迷える有香は川谷との関係に迷いが生じてきて!? 姉妹二人が降りなす鏡花水月な第3巻!

姉・有香(29歳)と既婚者の川谷の仲を疑いケンカして出て行った妹・すみ香(25歳)。転がり込んだ先はゲイの男友達・マコちゃんのところ。実はマコちゃんはバイセクシャルであり、すみ香に告白してきて…? 一方、迷える有香は川谷との関係に迷い始める。 姉妹二人が降りなす鏡花水月な第3巻!

• ありかちゃん、バカだねぇー苦笑

• マコちゃん。
    登場人物ふえてきた。

• 男と女とか友達じゃなくて好き、っていうそのかんじわかるわーと思いつつわくわくで次巻へ!

• 姉妹それぞれが新しい恋に向かっていくが、一筋縄にはいかない。

• ん~。
    なんか停滞気味?

• 最新刊。

私だって愛されたい!
    ていうの、よくわかります。笑

• ファンタジー♪

• あり香もすみ香も動きがあった3巻。
    でも、あり香にはもう一度恋愛してほしいな。
    不倫はまずいけどお見合いで手を打つのは、逃げじゃないかなと思います。
    すみ香とマコちゃんは意外にあう気がする。
    大阪のコウちゃんは結婚を持ち出してきたけど、絶対反省してないし幸せになれないと思うし。マコちゃんとの今後が楽しみだ\(^^)/

• どうなるどうなるー!

• 恋愛的な意味だけじゃなくて、
    自己実現方面の意味で
    「居場所」を見つけようとする姿を
    応援したくなります。よくなってほしいなぁ。

しかし、人のつながり近すぎな気も少々(^^;。

1981年生まれ、漫画家。2004年デビュー。主な作品に、『先生の白い嘘』(講談社)、『地獄のガールフレンド』(祥伝社)など。「ダ・ヴィンチ」で『マンダリン・ジプシーキャットの籠城』、「週刊SPA!」で『ロマンス暴風域』を連載中。ツイッターはこちら→@torikaiakane

「2018年 『漫画みたいな恋ください』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鳥飼茜の作品