著者 : 秋元奈美
  • 講談社 (2015年8月6日発売)

ミラクル☆ガールズ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス なかよし)の感想・レビュー・書評

• 第二部完。やっぱり第二部はイマイチだったかなぁ。
    ラストに高村君が良いやつになって良かったよ。
    そして影浦先生のエスパー姿がやっぱり面白い。

• 高村が所属している団体を率いている人が影浦先生が尊敬している人。
    これを機に超能力熱が冷めるのではないかと思いましたが杞憂でした。

それから高村の一件は一通り解決しましたが、ともみとみかげが何故予知夢の力が備わったのか、瞬間移動する時に光を発するのかが解明されませんでした。
    次巻以降に期待します。

• 第2部・完。ほんとに気軽にテレポート使い過ぎよね。高村のじいやさん、いい人だわ。いつまでも高村とナナちゃんについていてあげてね。

• 第2部完了。
    ミスターXはまた出てきそうだけど、高村くんとナナちゃんとじいやは今後もうでてこないのかな・・・。
    高村くんの「オレがうけとめてやる!」から全員を浮かすところが格好良かった。
    そしてみかげの知り合いのメガネをはずすと美少女な大乗寺さんがちょっと気になる。

秋元奈美の作品

ミラクル☆ガールズ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス なかよし)はこんなマンガです

ミラクル☆ガールズ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス なかよし)を本棚に登録しているひと

ミラクル☆ガールズ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス なかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ミラクル☆ガールズ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス なかよし)の作品紹介

ともみとみかげをねらう、高村マサキは、なんと超能力者だった! しかも、彼の背後には、不気味な組織がひかえているみたいなの。ともみたちと高村との戦いは、もう、さけられないの……!?