平子理沙 Little Secret (講談社 Mook)

• なんか、必死さがなくていいなと思います。

• 平子さんオススメのファンデーションをさっそく購入。素敵なコスメに出会えてうれしい!
    平子さんが好きな人はもちろん、コスメに興味がある人、肌に合う化粧品を探している人にもぴったりの本。
    コスメの情報量はヘタな雑誌より上♪*

• なんかかわいいおねえさんのエッセイが読みたくて借りました。
    自分より5歳も歳上!びっくりです。

美魔女とかアラフォーとかの枠を超え、
    ひらこりさとして自分を確立されている。
    尊敬しますねー。

とりあえず、保湿とウォーキングします!
    決して押しつけがましいわけじゃなく、ただただ気合が入りました。

• 他の美容本と比べてしまうとちょっと物足りない感じはしましたが、彼女の素敵な写真や愛用アイテムを見れるのは楽しかったです。

• 30代後半でこのビジュアルはいろんな意味でただただすごい。みんながこうできる訳はないし、恵まれた環境と本人の努力で築きあげられたものなんだろうけれど、やっぱりすごいですね。こうなりたいとは思わないけど、この女子スピリットはいつまでも持ち続けないといかんな〜と、日頃女子度が低い私としては参考になりました。にしても、いろんな化粧品が出てくるけれど、こんなにあって本当に全部使えているのだろうかと不思議に思いました。でも私も知っているブランドが出てくると純粋に嬉しくなるものですね。

• 特にファンではないのですが、借りて読みました。

この本が出たときで38とかなの?・・・見えないっ!

• いや~可愛い。ほんとに年齢を感じさせない人だ!
    りちゃさんを崇拝してる女子にはマストな一冊だと思います!
    スキンケアやメイクの愛用の品が載ってます。そのほかのファッションとかはちょこっと。
    表紙のスイートな雰囲気より、ほんとはアメリカンでロック☆なテイストの方が好きなのかなーと感じます。

• りちゃの素敵な生活を公開☆

うん、やっぱりこういうのはその人のファンまでいかなくとも
    関心がないとあんまり意味が無いね(笑)

可愛いと思うし、嫌いじゃないですけど!
    昔からゴージャス大好き☆ってところはぶれないな~
    幼女りちゃこの可愛さとお母さんの美貌がすごい。

しかしこの手の本は紙質からコラージュ的構成からみんな一緒だね~

• とにかく可愛い!
    こんな風に素敵な年の重ね方をしたいなぁ。
    ライフスタイルもスキンケアやメイクのことも詳しく書いてあって分かりやすかった!

• 今年40歳。やっぱり人間じゃないw その美意識の高さに脱帽の一冊。デザインもかわいい。育ちが違うのももちろんだけど、自分や周りの全て人を大切にするからこそ彼女の美はつくられるんだと思う。こんなに前向きでかわいい40歳は見たことない。

平子理沙の作品