ちはやふる(16) (BE LOVE KC)

• 右利きの奴が左手でやるのは無理

• 新と太一のシーンも、千早が太一に「ありがとう」って言うシーンも、新vs肉まんくんのシーンも、名場面はたくさんあるんですけど、
    やはり16巻のハイライトは
    「また かるたしようね」
    「いつや?」
    「クイーン戦で!」
    千早のかるた人生の新章始まりましたよーーー!!!

• うおー、決勝!決勝!

• コミック

• 蝗」菴捺姶縺ァ蜈ィ蝗ス蛻カ隕??よ眠縺ィ縺ョ諢溷虚縺ョ蜀堺シ壹→縺?″縺溘>縺ィ縺薙m縺?縺代←縲∝、ェ荳?縺ョ譁ー縺ク縺ョ諱九?繝ゥ繧、繝舌Ν蠢?′縺セ縺溘Γ繝ゥ繝。繝ゥ縺ィ縲よ?ェ謌代@縺溷鴻譌ゥ縺ッ鄙梧律縺ョ蛟倶ココ謌ヲ繧呈」?ィゥ縺吶k縺ィ縺翫b縺?″繧?キヲ謇九□縺代〒譁ー縺ィ縺ゅ◆繧九→縺薙m縺セ縺ァ繧?k豌励〒縺吶?ゅ@縺九@縲??比クュ縺ァ繧ッ繧、繝シ繝ウ縺ィ縺ゅ◆縺」縺溘◆繧∝承謇句セゥ豢サ縺励◆繧ゅ?縺ョ縲√&縺吶′縺ォ逶ク謇九↓縺ェ繧峨★窶ヲ縲ゅ&縺ヲ縲∵眠縺ィ繧ッ繧、繝シ繝ウ縺ョA邏壽アコ蜍昴→縲∝、ェ荳?縺ョB邏壽アコ蜍昴?縺ゥ縺。繧峨r隕九k縺九→縺?∴縺ー窶ヲ縲ゅ≠縺ィ縲√け繧、繝シ繝ウ縺ョ谿句ソオ繝輔ぃ繝?す繝ァ繝ウ縺ッ逶ク螟峨o繧峨★縺ァ螳牙ソ?@縺溘?

• 右手の怪我により左手で善戦するも、詩暢ちゃんには敵わず……。
    A級決勝は新とクイーン。
    B級決勝は太一と山城理音……こうなると思った!
    そして駒野と筑波もそれぞれの級で決勝に残っての決勝戦!

• 最新刊!やっぱ、おもろい!次は6月だってさ!

• 団体戦優勝!
    次は個人戦。
    なのに、千早はケガ…

• 太一は達観の域に達したかと思ったら、最後に気負ってしまいました。

• (2017-04-21L)

末次由紀の作品

羽海野 チカ