エア彼(2) (BE LOVE KC)

• 電子書籍にて。無料1巻を読み続き購読。なかなか面白かった。

• 美人過ぎて周りから言動を変に解釈されるせいで、
    対人恐怖症気味になって脳内彼氏を作る話。
    まあ面白いです。でもどこまで勤くんが彼女の中で
    リアルな存在になってるのかとちゃんと考えると怖い..

• ホンマもんの天然ちゃんは、勘違いされちゃうと大変ですな。

• 完結したようなので3巻までネット注文したら
    肝心の3巻が届いてないので。。。2巻までのコメですが。

とにかくリアには幸せになってほしい(笑)
    京ちゃん、お願いだから妖精計画はあきらめて!!
    社長とうまくいけばいいのに。

絵が粗いのに読めるのは、お話がいいからでしょうね。
    でなきゃ買わないもん。個人的には絵を重視して買うので。

つまり、楽しめるマンガってことです~~♪

• 3次元アレルギーのリアはそれはそれとして
    リアを妖精にしようとする友達になんだかなーな
    気持ちになるんですよ・・・。

2012.8.27読了

• 勝手に妖精目指してる友達どうなの。
    そう言えば、職場で魔法使いを目指してるコがいたけど、自主的なのとそうでないのじゃえらい違うと思うわー。

漫画家。1995年別冊フレンドDX Julietにて『努力の人』でデビュー。数々の恋愛漫画を発表する。その後2005年連載を開始した子育てエッセイ『あかちゃんのドレイ。』(講談社)が、親世代の共感を呼び、40万部超のベストセラーに。『人は見た目が100パーセント』『節約ロック』(講談社)などの作品が連続テレビドラマ化。悩んだ人の本音を描くコメデイーに定評がある。

「2022年 『安全、同意、多様性、年齢別で伝えやすい! ユネスコから学ぶ包括的性教育 親子で考えるから楽しい! 世界で学ばれている性教育 1時間で一生分の「生きる力」3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大久保ヒロミの作品

大久保 ヒロミ