純血+彼氏(1) (KCx)

• 絵が汚いし、ストーリーも萌えません

• 吸血鬼が好き、硝音あやの絵が好きだって人なら文句なしに読めるかと。

• 吸血鬼もの。獣ミミ&しっぽの狼男も出てきた。
    絵は綺麗なのかもしれないけど、あまり好みではないかも。ストーリーも…。というか良く分からなかった。

• コミック

• 絵が綺麗だけど黒くて見づらい。設定も分かりづらい。でも続きはちょっと気になる。

• キャラの性格づけも一定しないし、主人公の女の子と男の子の髪型がほぼ一緒で、その必然性がよくわからないし、せっかくのヴァンパイアという美味しい設定がほぼ活かされていないし、要するに、面白くなかった。残念。

• 人気があるのは知っていたけれど、絵がキラキラしていて読めなかった作品。だけど、読んでみたら結構しっくりくるし面白そう。
    完結したら一気に読みたいと思いました。

• 吸血鬼もの。一巻ではまだ全貌の設定が見え難い。

メモ:Yahoo! ブックス。

• 五巻まで。

• 1巻カラーカード、2巻応援書店+アニメイト特典巨大ペーパー
    3巻特装版ドラマCD付
    文化祭を攻略せよ!
    4巻特装版ドラマCD付応援書店+アニメイト特典ペーパー
    親睦!吸血鬼vs天使 男子十番勝負!
    5巻応援書店+アニメイト特典スパダンコラボペーパー、色紙
    6巻応援書店ペーパー
    7巻特装版CD付 ペーパー
    〜どきっ☆男だらけの誕生日バースデーサプライズ!〜
    8巻9巻10巻ペーパー

不思議なことに音声イメージしていた声優さんが別キャラ、という奇跡的なことに。
    アキは小野さん、実際は迅。スワロは遊佐さん、実際は五十鹿。五十鹿は石田さん、実際はスワロ。

漫画家・イラストレーター。代表作に「薔薇嬢のキス」「純血+彼氏」「百千さん家のあやかし男子」がある。

「2016年 『白桜四神 十年桜に願いを込めて!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

硝音あやの作品