遙かなる時空の中で6(1) (KCx)

ネオロマンス『遙か』シリーズ待望の最新作、第1巻!

彼の邸へと匿われるが…?

ネオロマンス『遙か』シリーズ待望の最新作、第1巻! 現代の女子高生・梓は、ある日突然、大正時代によく似た世界に時空移動してしまう。見知らぬ世界でピンチに陥った梓は、自らを“鬼”と名乗る謎の青年、ダリウスに助けられ、彼の邸へと匿われるが…? “龍神の神子”として異世界へ召喚されてしまった梓の恋と運命は――?

• ゲームより梓ちゃんが元気でかわいい(^-^)

• 梓がおばあちゃん子で可愛いです。
    男性陣はダリウスに好感を持っています。
    また星の一族は1の藤姫や2の双子兄妹の方が良かった。
    星の一族で成人男性はどうかと思います。

話は始まったばかりなので、これからが楽しみです!

• 水野十子さんによる遥か6のコミカライズです。

コミカライズにあたってゲームストーリーと色々違いがありりますが、大筋は一緒です。

軍帽をかぶった有馬をいっぱい見れますwゲームは序章だけでしたからね!
    あと蠱惑の森での梓の私服?かわいいです。さなぎは蝶になるんですよ!
    ダリウスの庭師服がとてもお似合いですアメリカンな感じですがw

今のところ有馬ルートかダリウスルートか分からないなぁ・・・

取り敢えず一巻はコハクが合流するところまでですね。次巻も楽しみです。

水野十子の作品