Back Street Girls(3) (ヤンマガKCスペシャル)

• 性転換手術と全身整形でアイドルユニットに生まれ変わった、ヤクザの若衆のぶっ飛び異色アイドルコメディ第三巻。

アイドルの恋愛?話、アメリカから研究生リナ(ジョージ)の参入、ゴクドルズ被害者の会の暗躍とますます盛りだくさん。
    高村仁の回はちょっとキモイな。

• 悪魔の如き組長・犬金プロデューサーの仕掛けでゴクドルズのステージは大盛況。テレビでの活躍も増えて、ついには憧れの大物俳優と共演も! 極道だけどアイドルにもなじんできて人気も上昇中! そんな彼らの所にアメリカから怖いもの知らずのヤンキーがやってきた! HEY みんなで4Pしちゃう~!! この男の運命は!?(Amazon紹介より)

• 研修生リナ(ジョージ改め…)。

増えていく被害者の会メンバーからも目が離せない。

• ゴクドルズに研究生が加入したよー。アメリカンキューティだよー。被害者の会も増えてる… デジャビュ。きっとこれからもありそう。好きな芸能人の裏の顔、ショックよな。都市伝説回、ファンは信じてるんだよ。

• ファンのプレゼント自慢対決したり、
    組長の歌詞がスランプだったり、
    徐々にゴクドルズに浸食されるヤクザ達。
    新入りジョージの活躍に期待。
    と思ったらいきなり『ファミリー』の話で笑った。

• アメリカから新メンバーが加入したり、被害者の会が発展してきたり、ゴクドルズの周囲もちょっとした変化が出てきているけれど、3人は相変わらず。
    いい感じで3巻まで続いているので、この調子で続けていただきたい。

• とにかく楽しい、声出して笑う

• 「ゴクドルズ研究生」第一期生誕生!

ジョージ改め「リナ」(元アメリカマフィア)

ジャスミン・ギュの作品