僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)

過失殺人を犯した若人たちの青春迷走録。軽い悪戯心から、たくさんの死傷者を出してしまった矢波高爆破事件。容疑者としてパイセンが逮捕されたことで、トビオたちはそれぞれの逃亡生活に放り込まれることになりました。そんな中、全ての前提を覆す、パイセンそっくりの「真犯人」が出頭してきて‥‥。既刊続々重版! 各界著名人も大注目! 七転八倒、暗中模索、有為転変の第4巻!!

• 軽い悪戯心から、たくさんの死傷者を出してしまった矢波高爆破事件。容疑者としてパイセンが逮捕されたことで、トビオたちはそれぞれの逃亡生活に放り込まれることになりました。そんな中、全ての前提を覆す、パイセンそっくりの「真犯人」が出頭してきて……。既刊続々重版!各界著名人も大注目!七転八倒、暗中模索、有為転変の第4巻!!(Amazon紹介より)

• なかなかおもしろい。普通に暮らすって意外と難しい。今の私は幸せですね。

• 矢波高ゲスい。
    連子と市橋が手を組んでトビオを探し始めたけれど、連子いい子すぎて好きになるのがわかる。
    マルが今度は伊佐美からお金を奪う計画をたてたり、パイセンが釈放されたり、続きも楽しみ。

• キャラはクズしか出てこないし、
    どいつもこいつも一瞬反省したりはするけどすぐさまクズに戻るのが面白い。
    実際そんなに急に人は変わらんしなぁ。
    ある意味すごくリアル。

• 意外な逆転からの、がいろいろ楽しみな回だった

荒木光の作品