僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)

著者 : 荒木光
制作 : 金城 宗幸
  • 講談社 (2016年4月6日発売)

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)の感想・レビュー・書評

• なかなかおもしろい。普通に暮らすって意外と難しい。今の私は幸せですね。

• 2016.12/13 読了

• 矢波高ゲスい。
    連子と市橋が手を組んでトビオを探し始めたけれど、連子いい子すぎて好きになるのがわかる。
    マルが今度は伊佐美からお金を奪う計画をたてたり、パイセンが釈放されたり、続きも楽しみ。

• キャラはクズしか出てこないし、
    どいつもこいつも一瞬反省したりはするけどすぐさまクズに戻るのが面白い。
    実際そんなに急に人は変わらんしなぁ。
    ある意味すごくリアル。

• 意外な逆転からの、がいろいろ楽しみな回だった

荒木光の作品

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)はこんなマンガです

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)の作品紹介

過失殺人を犯した若人たちの青春迷走録。軽い悪戯心から、たくさんの死傷者を出してしまった矢波高爆破事件。容疑者としてパイセンが逮捕されたことで、トビオたちはそれぞれの逃亡生活に放り込まれることになりました。そんな中、全ての前提を覆す、パイセンそっくりの「真犯人」が出頭してきて‥‥。既刊続々重版! 各界著名人も大注目! 七転八倒、暗中模索、有為転変の第4巻!!

僕たちがやりました(4) (ヤンマガKCスペシャル)のKindle版