手品先輩(3) (ヤンマガKCスペシャル)

『新入部員でおっきくなっちゃった』

ポンコツ先輩と(わりと世話好き)助手、
二人ぼっちの奇術部に
新入部員!? しかも二人??
メンタリストに水中脱出、
バルーンアートまで…、
4人になった奇術部の活動は、
にぎやかさ2倍、
なぜかエロスも2倍!
ポンコツ手品ショートGAGいろいろふくらむ第3巻!!
週刊少年マガジンに載った幻の出張読み切りも収録!

『新入部員でおっきくなっちゃった』ポンコツ先輩と(わりと世話好き)助手、二人ぼっちの奇術部に新入部員!? しかも二人?? メンタリストからバルーンアートまで、4人になった奇術部の活動は、にぎやかさ2倍、なぜかエロスも2倍!! ポンコツ手品ショートGAGいろいろふくらむ第3巻! 週刊少年マガジンに載った幻の出張読み切りも収録!

• 新キャラ2匹。思ったより違和感なく馴染んでる。ただ以前よりもやかましくなった。イケメンデブという新境地を開拓。それにしても山頂まで登頂しちゃってそれ需要あんのか?って素朴な疑問も。とにかく風船割りまくる3巻。

• コミック

• 『新入部員でおっきくなっちゃった』ポンコツ先輩と(わりと世話好き)助手、二人ぼっちの奇術部に新入部員!? しかも二人?? メンタリストからバルーンアートまで、4人になった奇術部の活動は、にぎやかさ2倍、なぜかエロスも2倍!! ポンコツ手品ショートGAGいろいろふくらむ! 週刊少年マガジンに載った幻の出張読み切りも収録!(Amazon紹介より)

• 新キャラ登場。
    誰もが思っていることをあえて言いたい。
    弟の正志っているか?
    正志は貧乳愛され妹キャラで良かったのでは。
    基本的に先輩達が手品で失敗してラッキースケベを拝める漫画だと思っていたど、
    本格的に手品解説が詳しくなった分、減ってしまったというか、スケベが減ったね。
    ただ先輩の失敗の仕方に容赦がないのは好感もてる。

• 先輩可愛いなぁ。
    いろいろ蒸れてそうで、ちょっと汗臭そうだけど(むしろそれが)。

しかも遂に乳首券が発行された!!
    厳密に言えば乳輪券だと思うけど。

遂に新レギュラーキャラを投入してきた。
    ギャル先輩はギャルパンツ履いてるのね。

そろそろ貧乳キャラも出して欲しいけど、絵柄的に貧乳は合わない気もするからもどかしい。

個人的に唇と八重歯が結合してる描き方ってあまり好きではないんだよね。
    よくある描き方ではあるのだけど、八重歯というよりは唇の奇形に見えてしまう。
    (※ あくまでデザイン上好きじゃないってだけであって、現実に云々って話じゃありません。)

アズの作品