FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)

著者 : 真島ヒロ
  • 講談社 (2010年3月17日発売)

FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)の感想・レビュー・書評

• アニマ。

• 今巻は見所の多かった。
    六魔将軍編完結、ギルダーツの帰還、そしてエドラス編突入。
    ギルダーツが格好いい。早く戦闘シーンを見たい。エドラス編は面白そう。今後に期待。

• ---

H25*03*23*Sat 読了

---

ニルヴァーナ編が終わり、
    エラドス編に突入!

ニルヴァーナ編の終わりは涙で目元がうるうるしてました。
    人との別れはやっぱり辛いけど、
    それは仲間が埋めてくれる。
    そして思い出になるんだなーと。

End.
    ---

iPhoneから送信

• 滅竜魔法と、ネコは、関係があるんでしょうか?まぁ、ラクサスにも、ネコいなかったし。
    でも、悩んでいるガジルが、けっこう、かわいかったという。

けっこう、ノンストップで、お話が広がっていって、いい感じです。もう、20巻も続いているんだなぁ。ついこの前、はじまった気がしますが。

• 【M】

• 13巻くらいから一気読みしました。この巻からハッピー編の始まりです。

• ひとつ終わって、また始まって。
    週刊誌的に展開がさくさく進んでおもしろいです。
    終わりはまだまだ見えないけど。
    シャルルとハッピーの秘密が明らかにされていくのか!?
    それよりもミストガンの正体のほうが気になります。

• ようやく今回の話は完結しました。
    しかし、また新たな展開が発生。どんどん話が大きくなっていくのは楽しいですね。
    何歳になってもこういう漫画は読んで行きたいと思います。

今回はエルザがとても切なく、可愛かったです。

• 新展開に突入!

エルザやウェンディがなんかせつなかった(>_<)

• またジークの最後に泣きそうになった。

FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)のその他の作品

真島ヒロの作品

FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

FAIRY TAIL(20) (少年マガジンKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと