波打際のむろみさん(2) (講談社コミックス)

著者 : 名島啓二
  • 講談社 (2010年6月17日発売)

波打際のむろみさん(2) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 今回のむろみさんは前回と比べると、やや笑いの勢いが落ちた感じがするが、やはり予想の斜め上を行きまだまだ面白い所がある。
    今巻から新キャラ続々登場で、
    その中でも乙姫様が登場するとは思わなかった((笑))

• 乙姫様可愛くない?

大分賑やかになって楽しいです。路線がイマイチわからないが。色気はあるような、ないような。

• [漫画] 波打際のむろみさん 2巻 / 聖☆ピスタチオ学園 1巻

• ぺちーんって、むろみさん。

• なんだかんだで毎週楽しみにしとる

• 相変わらず電波な雰囲気ですw
    新キャラがことごとくドタバタ要因なので、むしろこの巻でさらに電波な感じがましたように感じたかもw
    大橋くんの出張サービスもあったりと、かなり楽しめた。

そして、富士さんがさりげなく百合テイストなキャラで素晴らしかった!
    雰囲気的に実ることはないだろうけど、それでも想いを貫いた所にちょこっとそれっぽいシーンが来たり、っていう展開を期待しちゃう。

• ゆるい感じのギャグなので読みやすい。登場人物が増えてきたなー

波打際のむろみさん(2) (講談社コミックス)のその他の作品

名島啓二の作品

波打際のむろみさん(2) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

波打際のむろみさん(2) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと