エア・ギア(29) (講談社コミックス)

著者 : 大暮維人
  • 講談社 (2010年7月16日発売)

エア・ギア(29) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っwwwwwwwwwwwwwwwwwww

• リンゴ、くるる、シムカ。
    うーん、3人の女神だな。素晴らしい。

今回、シムカを久方ぶりに見た気がするけど。それでも、物語の奥にちゃんと存在した感じがいいなぁと。

あと、ブッチャかっこいいな。 女の子も、いいけど、男もセクシーです。

• 梨花姉を助けるために重力子の待ち構える空母へ向かう編

サングラスの素敵帽子おじさんの過去がきになります。
    早く柩がでないかなー

• ボスと対決するためには、それぞれの味方は更なるバトルという修行を後数回繰り返さなければならない。まぁ、完結して一気読みしないと微妙に繋がらなくなってきてますけど…

• 仏茶さん・・・?どしたんすか?www

• アリの巣コロリだボケッ!!
    意味がわかりませんッ
    スリム仏茶といいクソわらた。
    てかトーナメントはどうした!

• ブッチャが大変なことになりました。

• ブッチャがビックリしたw

• 空母でのバトル勃発!

ブッチャの上半身が…!

• 思わせぶりな新キャラが出てきたと思ったら噛ませだったり、死んだと思ったキャラが復活してたりといつものエアギア(大暮)だった。
    ストーリーは空母戦に入り面白くなって来たが、相変わらず終わりの見えない戦いと増え続けるキャラ、伏線でお腹いっぱい。
    ストパンの裏キャッチコピーが出てきたのには笑ってしまった。

大暮維人の作品

エア・ギア(29) (講談社コミックス)に関連する談話室の質問

エア・ギア(29) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと

エア・ギア(29) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エア・ギア(29) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エア・ギア(29) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

エア・ギア(29) (講談社コミックス)のKindle版