さんかれあ(4) (講談社コミックス)

• 講談社 (2011年8月9日発売)

さんかれあ(4) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 散華家の家庭事情の諸悪の根源はやはりお父様だという事が再確認できた。

• ついにゾンビとしての本領発揮と言う所になってきたんだけど、この先こういう問題に逐一対処してゆく感じなのだろうか?
    割と、根本な気がするから結構長い付き合いになるのかな?
    それともあっさり決着がついたりするのかな?
    恋愛模様よりもそっちの方が気になるよね(w

•  急転の物語である。ようやく本編、と言ったところだろうか。
     差し迫った展開にドキドキさせられたが、ちょっと途中の散華さん家のお母さんの話がテンポを悪くさせたかな。それだけが残念。
     でも、四コマには笑わされたし、ちょっと嬉しがってるれあさんは可愛いし、いろいろ見所の多い巻で、星半分だけ減らして四つ半相当と判断した。

それにしても、毎度ながら引きが上手い。これはシリーズを通しての美点だろう。

• お祭りを楽しむ中、ついに礼弥の症状が進行してしまう。
    好きになった人を食べたくなってしまう。そして心臓の代わりに胃が脈動するっていうのは意外で面白かった。
    そしてわんこが不憫。これが幼馴染の宿命か・・・。

• 水着姿のカード(非売品)がついてました。

• ちょっとパワーダウンしてきた?最初のネタの新鮮さや意外性が感じられなくなってきた。心情に頼るよりも出来事ですすめてほしい。

• 9784063845297 173p 2011・8・9 1刷

• れあのゾンビ化が進むと同時に恋心と食欲が加速する…

• ゾンビ化が進む回。どうやってもいいエンドはないようだが‥
    あとおかんエロい。

• ---

H24*05*10*Thu 読破

---

はっとりみつるの作品

さんかれあ(4) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

さんかれあ(4) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

さんかれあ(4) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

さんかれあ(4) (講談社コミックス)のKindle版