生徒会役員共(6) (講談社コミックス)

元は伝統ある女子校だったが近年の少子化の影響で共学化した私立桜才学園。その数、女子524人、男子28人、つまりハーレム! 生徒会だって女子だらけ♪‥っていってもそんなに楽じゃありません。強引に生徒会副会長にならされた津田タカトシは、日々女の子達の天然な妄想にツッコミをいれます。ほんのり下ネタ風味学園4コママンガゆる~っと始動です♪

やっぱりシノはお祭り好き!? しっかり者なのに、お祭りとなると無邪気な子供のようにはしゃいでしまうシノ。学園祭に夏祭り。いつもクールなシノがアゲアゲになるお祭りがたくさん! 夏といえば、露出も満載!? 役員共みんなで、海にも行っちゃいます! 制服を脱いで水着になった役員共も必見!

• うおみー大好き

• おもしろかった

• 相変わらずなネタのオンパレードだった。面白いといえば面白いんだけど、どの巻でも同じような調子なので少し飽きてきてしまったような気もする。とりあえず魚見たそ可愛い

• 5巻と6巻って限定版が売っているらしいけど、
    取り扱ってる書店見たことないのう。

見所:ハケ水車回転方向逆じゃね?

• おはよう、寝ろ、はい、で吹いた。

安定感は間違いない。話は進まない。妹好き。

• 2011 11/23読了。WonderGooで購入。
    安定の氏家漫画。安心して読めるいつもどおりっぷり。
    これ会長とすずの立ってんだかどうなんだかなフラグはそのままで終わるのかなあ・・・。

• やってることはいつもと大差ないんだけど、真顔あるいはドヤ顔で繰り出される、その顔と最も合ってないひどいセリフについ笑ってしまう。

• 2011/11/17
    ⇒まんだらけ 315円