ダイヤのA(33) (講談社コミックス)

著者 : 寺嶋裕二
  • 講談社 (2012年10月17日発売)

ダイヤのA(33) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 「諦めるなんて一番簡単で、一番つまんねぇことだよ」。梅宮率いる鵜久森の猛攻にさらされる降谷。一気に詰まる点差に、球場は大逆転劇を期待する。センバツを懸けた秋大三回戦もクライマックス!その時、片岡の決断は!?(Amazon紹介より)

• サードのスタメン争い過熱。

• お互いの気持ちが強くぶつかり合って、常に打たれてしまいそうなドキドキ感がある。沢村くんの気持ちの強さはどこから来るのだろう。いま持つ強さをさらにアップさせるのがエースを狙うためには必要。新しい球種を得てさらなる成長へ。そう簡単にはできないだろうが、あんなにイキイキ、黙々と走れる彼なら、きっとやってくれそうだ。

• 鵜久森戦決着。熱かった!
    観客にあんなに番狂わせで盛り上がられたらプレッシャーすごそうなのに、沢村よくやった。
    落合コーチの言うとおり、沢村は降谷を超えることができないのかなぁ。
    太田部長の川上推しっぷりがなんだか面白い。

• 登録番号:11390 分類番号:726.1テ(33)

• 対鵜久森戦後半。
    勢いがくるって諦めない、勢いがある、ってすごい。
    南朋くんが、ユニフォーム着て立ってみんなと話してる場面を想像してるのがとても切ない。

• わたしも結構番狂わせを期待してしまう方なんですが、これからはちゃんと応援しよう…。降谷はひとまわり成長できたかな?でも最後、心配…。栄純もしっかり抑えられて良かった。

• ★4.5

• 秋季大会3回戦 vs鵜久森(うぐもり)高 終了~

• 面白かった。

寺嶋裕二の作品

ダイヤのA(33) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダイヤのA(33) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダイヤのA(33) (講談社コミックス)のKindle版