スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)

著者 : 我孫子祐
  • 講談社 (2013年5月9日発売)

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 2015年9月18日

cover design/下山隆、福永真未(RedRooster)

• で、スケルトンさんは?

キャッキャッうふふな漫画続き。対抗勢力も出てきたのでゆっくり進捗中。やはりウリは女の子同士で‥

なんか線が揺れてみえるのは何故か。

我孫子祐の作品

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)はこんなマンガです

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)の作品紹介

2000年前にあった勇者と魔王の戦い。勝ったのは魔王だった! 魔物の血を引く現代の少女たちが、いつか復活するかもしれない勇者の脅威に対抗するために作った部活、それが勇者研究部! けれど、そんな勇者復活の危機もどこへやら、スライムさんこと一今仏子は、今日もゆるゆる部活ライフを満喫中♪

目覚めの時が迫る勇者が、勇者研究部に大接近! 魔物の力を持ってるなんてバレたら、瞬殺されちまう! でも彼は、スライムさんこと一今仏子に恋していて!? 世界の破滅すらありえるピンチの中で、これでもかってくらいに、ゆるゆるぷにぷにと繰り広げられるモンスター娘たちの日常に中毒者続出中!!

スライムさんと勇者研究部(2) (講談社コミックス)のKindle版