著者 : 東風孝広
制作 : 田島 隆
  • 講談社 (2011年7月22日発売)

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)の感想・レビュー・書評

• 息子に血のつながりがないことがわかったら...

• 子供のDNA鑑定をする事態というのはどう転んでも悲惨な未来しか浮かんでこない状況だけど、そうせざるを得ないことってあるんだろうなぁ。でも、親として自分の子供かどうかを疑うというのは、その立場には立ちたくないなぁ。

• 特上カバチシリーズでの泣ける作品。自分の子どもとして育ててきた子どもが本当は自分の子どもでなかったとしたら…。カバチタレシリーズを読んだことのない人でもこの巻は読むべし。(話の続きの27巻も)

• 珍しく内容が一巻で完結しないストーリー。子どもの将来が関わっている案件だけに、今後の展開が楽しみ。続きを読んでから、★を5つにするかどうか考える。

• 4歳の子どもが自分の子どもかどうか疑いを持ちDNA鑑定をすると父親でないという結果が出る。
    結婚間際につきあってる男性がいたりすると可能性はあるわけだ。ここではそのため家に帰らず仕事にも出なくなる。
    血の関係ってそんなに強いものかなと思う。養子と思えばいいのではとは人事だからかも。
    東風さんは子どもを書かせると抜群で行方不明になった後半が待たれる。

東風孝広の作品

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)はこんなマンガです

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)を本棚に「積読」で登録しているひと

特上カバチ!!-カバチタレ!2-(26) (モーニング KC)のKindle版