鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)

著者 : 江口夏実
  • 講談社 (2012年5月23日発売)

鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)の感想・レビュー・書評

• 今回も面白かったー!
    西洋装の鬼灯様がイケメンすぎて…!
    鬼灯様の子供時代もかわいかった!

• シロの一日と、子鬼灯さまの話が好き♪シロちゃんも子鬼灯さまも可愛すぎる(*´ω`)
    毎回、凝ったカバーや扉絵を見るのも楽しみのひとつ。ポリスな鬼灯さまかっこよす!

限定盤あるのを買ってから知ってショック(ToT)

• なんかスルメみたい(笑)エンドレス読み返しをしてしまう…。子鬼灯が超可愛い!

• 鬼灯様の子供時代のエピソードが可愛いけど切ない。

シロさん達には、徹底的に、あんな輩達を、噛みつき引き裂き、砕いて戴きたい(笑)

• 小さい鬼灯可愛かった!
    だけど小さい時から冷徹で腹黒い…

• 鬼灯さまができるまで(?)

• 小さい頃の鬼灯様可愛い☆キュンとしてしまった。アニメでやってもらえるのかな??

• 子鬼灯可愛い。
    動物(UMAとか怪物含む)好きだとは思ってたけどまさかのムツゴロウ計画ww

• 子供鬼灯可愛すぎる可愛すぎる!!

• うう〜ん、やっぱり面白い。

あんまり歴史要素とか説明とか入れられると重くて苦手なんだけど、これは適度に入っていてわかりやすい。

今回は動物がたくさんでもふもふでしたね!ラストのムツゴロウ発言に吹きました。

あとはなんといってもチビ鬼灯!切なくなりすぎない(というかまったく切なさないww)展開が良かった。

鬼徹ブーム来そうですねー。ちょっと怖い…今のご時世、一気にアニメ化とかしちゃうんだものなー

とりあえず6巻を正座して待つ!あと5巻逃したから特典ついたら買う!

鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)のその他の作品

江口夏実の作品

鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)を本棚に「積読」で登録しているひと

鬼灯の冷徹(5) (モーニング KC)の作品紹介

お地蔵様は閻魔大王の化身である。象に酒を飲ませ暴れさせた罪専用の地獄がある。などなど今回も実生活で特に役に立たない地獄豆知識を織り交ぜつつ、金魚草コンテスト、シロの一日、地獄定例会議etc.…と盛り沢山でお届けします!鬼灯が二代目補佐官だったという意外な事実も発覚!

「金魚草一筆箋」付き限定版も同時発売!