少年ノート(4) (モーニング KC)

• 繧?◆縺九′縺?↑縺上※繧ょ、ァ荳亥、ォ縺ェ縺オ縺?↑驛ィ豢サ縺ォ莨雁兇縺。繧?s縺ッ驕募柱諢溘r諢溘§邯壹¢縺ヲ縺?◆縺後≧縺セ縺剰ィ?闡峨↓蜃コ譚・縺ェ縺??ゅ◎繧薙↑閾ェ蛻?〒縺ッ濶ッ縺上↑縺?→諤昴▲縺ヲ縺?◆縺ィ縺薙m縲√■繧?≧縺ゥ蠅灘盾繧翫〒逕コ螻九&繧薙→蜃コ蜷医>縲∬ィ?闡峨↓縺吶k縺薙→縺ョ螟ァ蛻?&縺ォ豌励▼縺上?ゅf縺溘°縺碁Κ豢サ縺ォ謌サ繧翫d縺吶>繧医≧縺ォ蝠?コ苓。励〒繝溘ル繧ウ繝ウ繧オ繝シ繝医r諤昴>縺、縺丈シ雁兇縺。繧?s縺?縺後?∫オ仙ア?縺ッ驛ス蜷医′縺、縺九★蜷亥ョソ縺ォ關ス縺。逹?縺上?ゅ〒繧ゅ?√◎縺薙〒繧?◆縺九?蠕ゥ豢サ縲ゅf縺溘°縺ッ繝昴?縺。繧?s縺ィ繧ゆシ壹>縲∬?菫。繧貞屓蠕ゥ縺吶k縲ゆク?譁ケ縲√?繝昴■繧?s縺ッ縺昴s縺ェ繧?◆縺九↓險?繧上l縺溯ィ?闡峨↓闍帷ォ九■雜ウ繧帝ェィ謚倥@縺ヲ縺励∪縺??ゅ%縺ョ蠕後b莠御ココ縺ッ縺ゥ繧薙↑縺オ縺?↓蠖ア髻ソ縺励≠縺」縺ヲ縺?¥縺ョ縺九↑縲ゅ◎繧後′讌ス縺励∩縺ァ莉墓婿縺ェ縺??

• ウラジーミルくんはおそろしいですね。わたしは伊勢ちゃんとは性格が違うので、その性格を理解するに及ばないのですが、そういう子いるねって気持ちになりました。河海東中合唱部は、自分のすきな子も気に入らない子も等しく中学生をやっていてかわいいなあと思います

• 面白かった。

• どうやらウラジーミル君とお兄ちゃんに何らかの関係があるようで?? ウラジーミル君の痛々しさは、ゆたかの負の部分を一身に背負ってる役回りだからなのかな。読んでいてつらい。町屋さんとまりちゃんはかわいい!!

• まず表紙をめくると思わず「わぁっキレイ」って出た。この方のカラーが綺麗で綺麗で。高くなってもいいから全カラーページ再現して単行本にして欲しいよ。そして少年ノートのイメージソングアルバム作って欲しい。ゆたかや合唱部やウラジーミルが歌ってるようなCD。

• 人がそれぞれに抱える思いや考えを思春期に織り交ぜてすごく素敵に描いている作品。誰かしらに共感出来るから
    読んで損はないと思います

• 4巻が(◎-◎;)出ていた・・・

このお話しを読んでいると

色んな国の。
    世界地図が想像出来る★

なんかこう
    世界の中心は
    ヒトそれぞれにある?

世界の~♪

中心は~♪

人の数~♪

だけ~あるの~♪

(*'▽'*)だろう♪)))

・・・だな?

• ゆたか復活。そしてポポちゃん↓のターンへ。

• 『ねじの回転』

• よかったー!と思えた。
    これからもっと歌うのが楽しくなれればいいな!
    これを読んで、私も歌いたくなった!

2000年デビュー。著作に『隠の王』 『リベラメンテ ~鎌谷悠希短編集~』(以上、スクウェア・エニックス)、『少年ノート』『ヒラエスは旅路の果て』(講談社)、『しまなみ誰そ彼』(小学館)など。

鎌谷悠希の作品