夏の前日(4) (アフタヌーンKC)

著者 : 吉田基已
  • 講談社 (2013年7月5日発売)

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)の感想・レビュー・書評

• 「はなみ」との関係が少しだけ進展。晶さんとの関係は最終巻でどうなるのか?

• おまけまんがの哲生は好きなんだけどな。褌に眼鏡で異常性が増したという晶。あなたが着せましたよね(笑)

• 絵描きってやっぱり一般人にとってはかっこいいなぁと思っちゃう対象。
    でも、悩むのが趣味、と言われてたように、そんなに高尚すぎる位置に置きすぎるのも本当は違うんだろな。
    この2人の行く先が気になる。

あとやたらエロい。

• あぁ、ついに終わりへ向かうスタートが切られた…。
    華海と哲生の接触、それは哲生と晶の終わりが始まったということ。
    まだ表立った関係の変化は見られなくても、確実にボールは転がりはじめてしまった。
    それを大人の晶だけは痛いほどわかっているわけで、、
    あぁあーーエロ切ない!晶が切ない!こんなにエロ着物美人なのに!

と、まあ本編はさておき、今回はおまけ漫画がお気に入り。爆笑。
    本編は真剣にエロ切ないのに、それをこう茶化してくるとは。ふいうち。
    晶も哲郎もたいがいやな。
    関係が終わりへ向かう前に、この2人で笑かしてくれてありがとうございます。

• なんかいい。

• 本編も相変わらず面白いが、巻末が最高によかった(笑)ふんどしにメガネ… 分からなくもない(笑)

• 「ハナミ」の存在がかき乱す。
    でも然程関係が崩れるわけでもなく、やはりある意味バカップルなのでした。

• いたい、痛い…悩むのが趣味ね

• 俺も甘やかしてほしい・・・

• どーか、幸せになってほしい。゚(゚´Д`゚)゚。

しかし、晶さんエロいな

吉田基已の作品

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)を本棚に「積読」で登録しているひと

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)の作品紹介

それは、ある日突然だった。 「はなみ」が、森の彼女、小早川華海として現れた。戸惑う哲生の心の壁を、あっけなく越えてくる。 晶がしてくれたように、晶にやさしくしたい、晶のことだけを考えていたい、はずなのに――。

夏の前日(4) (アフタヌーンKC)のKindle版