宇宙兄弟(29) (モーニング KC)

アンテナの消失、人類未踏の横穴の発見。予想外なアクシデント見舞われながらも作業をこなすジョーカーズ。月に「水」があるかもしれないという仮説も浮上し、彼らの月面ミッションはさらに充実したものになりつつある。しかし、そのとき六太たちの頭上に渦巻く”波”が彼らのすぐ背後まで忍び寄っていた。

• エディっ

私にも息子が二人いますがムッタと兄がかぶります。息子にも読んでもらいたし作品。

セリカさんの気持ちもどうなっていくか楽しみ

• 怖い…
    日々人の事故を思い出させる出来事…。
    本当にイレギュラーなことをした時って、思いもかけない悪いことが起こったりする…
    誰も死なずに帰れますようにと祈るしかできない。

• エディ………………

• この漫画、内容は面白いし、知らない世界がいっぱいで勉強になる。

• 面白い

• 太陽フレアってこんなに影響あるのか!と勉強になった。
    もらった靴で月面に足跡つけるムッタは粋だよなぁ。
    月面トラブルはすごくハラハラ。弟が落ちた峡谷に、自ら谷底に降りていくって結構勇気がいるよね…ムッタすごいなぁ。

• ヒビトが行った谷底へ。

手に穴が開き、倒れる。

宙ぶらりんのムッタ

• 2021/5/8 再読

• 腕から推進力で上昇!秘密道具みたいー

• <目次>
    -#269 大波
    -#270 贈り物
    -#271 このために来た
    -#272 希望の轍
    -#273 俺のせいだ
    -#274 リッテンティンガー峡谷
    -#275 選ばれし宇宙飛行士
    -#276 お前に見せてやりたいぜ
    -#277 エディを信じて

小山宙哉の作品