日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)

著者 : 秀良子
  • 講談社 (2016年12月16日発売)

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)の感想・レビュー・書評

• お兄ちゃんが不思議な子…。

• 面白かった

• 最近めっきり秀さんから離れていたけれど、団地、兄弟、というキーワードにつられて購入。
    でもなんか違った~。ぽわぽわしすぎてる。ギャグやコメディとして見るにはパンチが足りない。かといってほんわか優しいストーリーでもない。わからん。自分には合わなかったです。

• これはさがによく解らなかった…。

• 秀さんの非BL初読みです。愛と笑いの青春ご兄弟バラエティだそうですw マイペースすぎる兄とちょっとおバカな弟。くだらない事なんだけど本人たちにとって(特に弟にとっては)絶対に負けられない戦いがそこにあるわけで。そんな彼らの愛しいやり取りはもう笑うしかないでしょう(笑) どっちもどっちなようで、やっぱりお兄ちゃんの方が上手だわね♪ でも、最後の話では弟を守る姿もお兄ちゃんだなぁ… とほっこり。リモコンの話とワニの話、陣地の話が好き! 続きは来年12月ですが、今から待ち遠しい。

秀良子の作品

中村 明日美子

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)を本棚に「積読」で登録しているひと

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)の作品紹介

近すぎて、理不尽で、でも離れられない……それが兄弟!マイペースに我が道を行く兄と、そんな兄に振り回され続けるちょっとおバカな弟。とある団地で暮らす彼らの、愛と小競り合い(!?)に満ちあふれた日々を描く、青春ご兄弟バラエティ!

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)はこんなマンガです

日々野兄弟(1) (マガジンエッジKC)のKindle版