PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 三次マキ
  • 講談社 (2016年1月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063920253

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• お待ちしてました! 久しぶりだったけど意外とするりと読めた。やっぱりこのテンポとノリとじんわり来る雰囲気好きだな〜。カコちゃん相変わらずのかわいさ。そしてついにおめでとう…!

• 西倉と功太の高校時代の話は、功太の父が亡くなった事件後からが切なかった。
    高3の時とか、図書室で功太の悪口言った男子に輪ゴム飛ばしたりとか、実は功太はそれに気付いてたとか。
    守ろうとしてくれてありがとう、守る側の人間になりたいっていう功太の言葉がよかった。
    青春ですな…大神が学校やめた時のカコのやり取りとちょっと被ったよ。

この巻では結構PとJKしてる気がする( *´ ▽ `* )
    夏っていいねぇ♪(´ε` )笑

三門とジローと2巻番外編の1年女子の三角関係すごく気になるな…!
    あと、カコと大神と一花の三角関係も(違
    大神好きにとっては、最後の大神登場がすごい嬉しい・'(*゚▽゚*)!

• なかなか新刊出ないな~と思ってたら作者さん、ご出産だったのね!おめでとうございます。

久しぶりの新刊だったので内容を思い出すのにやや時間がかかる(笑)そうそう功太とクラスメイトの女の子と功太の過去の話だった。カコに自分の過去を打ち明けたことで前を進むことと辛かった過去を振り返ることができた。功太、良かったね~。功太と過去編も終わり、これでカコとラブラブモードまっしぐら(笑)かと思いきや、そう簡単にはいきませんなwwけど、2人の仲を隠しつつも要所要所で胸キュンポイントを付いてくるPにJKの心臓だけでなくこっちの心臓もヤバイぜ(笑)次巻は大神くんも戻ってきたしまた楽しみな展開になりそう!

• 夏休み、功太の実家に帰省したカコと功太。
    そこで功太は高校時代の同級生・西倉と再会する。
    孤独だったと思っていた高校生活だけど、西倉と出会って気持ちに変化が?
    一方、功太に放置されたカコ。でも、ついに功太と二人きり海に泊まりがけで行くことになって…!

五巻を読んでから結構間が明いてしまったのでちょっと思い出すのに時間がかかってしまった。
    引き続き功太くんの高校時代の回想で、これだけ見ると普通にこの西倉さんと付き合っても良かったんじゃないかと思える。
    まぁ色々あったけど今はお互いにちゃんと相手がいて幸せなようなので安心したけど。
    気を取り直して実家を出発し、今度こそ二人きりを目指して海へ!と思ったところでまさかのクラスメイト達と遭遇というハプニング。
    まさにあちゃーと言う感じだけど、保護者役に何だかんだノリノリな功太君は本当に立派な職業病だわ。警官の鑑ですね。
    お誕生日が地元の花火大会と被ってて、ほぼ確定で休みが取れないと言うのは実に残念。まぁでもこれは警官の妻としては理解を示してあげてほしいところだ。

• カコのほんわかさが可愛らしく、大神くんの再登場にドキドキしております。

• おまわりさんに恋した女子高生と秘密の結婚

三次マキの作品

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)に関連する談話室の質問

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

夏休み、功太の実家に帰省したカコと功太。そこで功太は高校時代の同級生・西倉と再会する。孤独だったと思っていた高校生活だけど、西倉と出会って気持ちに変化が!? 一方、功太に放置されたカコ。でも、ついに功太と2人きり海に泊まりがけで行くことになって・・・!!

PとJK(6) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版