黒崎くんの言いなりになんてならない(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920277

2016年2月27日から全国ロードショー☆
映画公開直前の大人気悪魔級ドS男子とのドキドキラブ最新作!

「発情するなよ すげぇ顔」

まさかの“お泊まり”に動揺しまくりの由宇。一方、白河くんは寮で―…?

W王子の中学時代を描いたスペシャルショートも収録☆

狭い部屋にはベッドがひとつ、枕がふたつ、黒崎くん(お風呂上がり)。まさかの“お泊まり”に動揺しまくりの由宇の顔を黒崎くんがのぞきこみ…。「発情するなよ すげぇ顔」雨の土曜日、ふたりきりで出かけることになった由宇と黒崎くん。恋人気分が味わえたら楽しいのかな、なんて思っていた由宇だったけど、事態は思わぬ方向に! W王子の中学時代を描いたスペシャルショートも収録☆

• 白河くんが顔を赤らめながらゆうちゃんにアプローチするところにキュン死する。
    あと黒崎くんが白河くんに真顔でどんな時にキスしたくなるのか聞くところに悶絶する。
    しかしあんな所構わずキスするやつがいるかよ。

• 黒崎くん、いろいろと唐突すぎるわ(笑)同じクラス、同じ学年にいても好きにはならないなぁ。周りが騒いで本人イラッとするのを見て楽しみはするかもしれないけど。黒崎くんを細谷くん、白河くんを浪川くん声で読んでました。そんなイメージ。

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品