著者 : 春木さき
  • 講談社 (2016年8月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063920598

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 修学旅行編と、進路について。こーゆうときって主人公だけ進路決まってないのあるあるだよね。兼城くんでいいじゃんて思っちゃうけど。

春木さきの作品

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

そして沖縄に帰ってからは、いよいよ進路を考える時期に。
「将来の夢は翔のおヨメさん!」
急展開のキュンキュン☆キュートな幼なじみラブ第9巻!!

修学旅行先で翔との絆を深める一方、兼城くんとも“友情”を深めたつばさ。そして沖縄に帰ってからは、いよいよ進路を考える時期に。「将来の夢は翔のおヨメさん!」…なんて、これからもずっと翔と一緒にいたいと願うつばさだけど――…急展開のキュンキュン☆キュートな幼なじみラブ第9巻!!

ちっちゃいときから好きだけど(9) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版