神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

著者 : 恩田ゆじ
  • 講談社 (2016年11月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063920888

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 合宿で振られ告られ大騒ぎして、帰ってきたら1日デート。キュンキュン満載。まさか付き合うことになるとは。もっと燈次郎活躍すると思ったのに後半からは見守り係になってしまっていてなんか残念。蒼一郎付き合い出したらベッドの匂い嗅いだり我慢してたり急に男の子感出てきた。

• あらら、なんたかんだで付き合いはじめちゃったよ。神木兄はしつこい性格なのね。自分で言ってるからなんかウケたわ(笑)

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

恩田ゆじの作品

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

神木兄弟おことわり(4) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

蒼一郎への想いがとどかず、ショックを受ける色葉。いっぽう、爽やか王子・城戸と蒼一郎とのバトルは激しさを増すばかり。そして合宿最終日、蒼一郎の秘めた想いに火をつける驚きのハプニングが…!?