著者 : 餡蜜
  • 講談社 (2016年12月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063920949

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 結婚して最終回。ヘンに長引かせないで、7巻で潔く終わってよかった。
    でもストーリーがオーソドックス過ぎた。かっちゃんの子どものころのエピソードとか、カンナと父とか、もっとエモーショナルに描けたと思う。まぁこんなもんかな。

• 最終巻。全7巻で読みやすかった。最後までいい家族だなーと思った。真の悪いやつは出てこなくて気持ちよく読めた。婚前旅行に行ったり結婚後の子供が生まれてからの3人が描かれていたりと満足だった。番外編には藤倉くんと女大工さんが。わざわざくっつけなくても良さそうだけどまあ良かった。

• 数少ない最後までほんわかした気持ちになれる漫画でした。

餡蜜の作品

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

「一人前の大工になったら婿養子として受け入れてやる」と
カンナパパに結婚の仮承諾を得た勝仁(かつひと)。
カンナと勝仁、ついに結婚…!! と思っていたけれど、
2人はちゃんとゴールインできるの――!!?

番外編も収録! カンナと勝仁の特別な日が見れるかも!?
イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、最終巻!

「一人前の大工になったら婿養子として受け入れてやる」とカンナパパに結婚の仮承諾を得た勝仁(かつひと)。カンナと勝仁、ついに結婚…!! と思っていたけれど、2人の婚前旅行にパパはついてくるし、勝仁はなかなか一人前になれなくて…!? 2人はちゃんとゴールインできるの――!!?番外編も収録! カンナと勝仁の特別な日が見れるかも!?  イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、最終巻!

カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版