カンナとでっち(7)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920949

「一人前の大工になったら婿養子として受け入れてやる」と
カンナパパに結婚の仮承諾を得た勝仁(かつひと)。
カンナと勝仁、ついに結婚…!! と思っていたけれど、
2人はちゃんとゴールインできるの――!!?

番外編も収録! カンナと勝仁の特別な日が見れるかも!?
イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、最終巻!

「一人前の大工になったら婿養子として受け入れてやる」とカンナパパに結婚の仮承諾を得た勝仁(かつひと)。カンナと勝仁、ついに結婚…!! と思っていたけれど、2人の婚前旅行にパパはついてくるし、勝仁はなかなか一人前になれなくて…!? 2人はちゃんとゴールインできるの――!!?番外編も収録! カンナと勝仁の特別な日が見れるかも!?  イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、最終巻!

• 「一人前の大工になったら婿養子として受け入れてやる」と
    カンナパパに結婚の仮承諾を得た勝仁(かつひと)。
    カンナと勝仁、ついに結婚…!! と思っていたけれど、
    2人はちゃんとゴールインできるの――!!?

番外編も収録! カンナと勝仁の特別な日が見れるかも!?
    イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、最終巻!

• 結婚して最終回。ヘンに長引かせないで、7巻で潔く終わってよかった。
    でもストーリーがオーソドックス過ぎた。かっちゃんの子どものころのエピソードとか、カンナと父とか、もっとエモーショナルに描けたと思う。まぁこんなもんかな。

• 最終巻。全7巻で読みやすかった。最後までいい家族だなーと思った。真の悪いやつは出てこなくて気持ちよく読めた。婚前旅行に行ったり結婚後の子供が生まれてからの3人が描かれていたりと満足だった。番外編には藤倉くんと女大工さんが。わざわざくっつけなくても良さそうだけどまあ良かった。

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品