著者 : マキノ
  • 講談社 (2017年4月13日発売)

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 読了

• 読めば読むほど黒崎くんって何様なんだろうと思うよ。なにあの態度。見下してる感じだわ。由宇はそれでいいのかもしれないけどね。梶くんのほうがよっぽどいい男だよ。

• スキー合宿

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

マキノの作品

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(9) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

大ヒット映画原作☆ 悪魔級ドS男子とのドキドキラブ第9巻!

梶くんの代理で出場したカップルコンテスト。
黒崎くんと大勢のまえで恋人のふり!?

勢い余って告白もしちゃって…気がついたら雪山で遭難中!?
恋愛事情が大進展! ついに彼女になっちゃいます…!?

梶くんサイドの文化祭事件を描いた番外編も収録☆
目が離せない最新刊♪

大ヒット映画原作☆ 悪魔級ドS男子とのドキドキラブ第9巻! 梶くんの代理で出場したカップルコンテスト。黒崎くんと大勢のまえで恋人のふり!? 舞台袖の一瞬だけはふれるくちびるも由宇を包む手もやさしかった…。勢い余って告白もしちゃって…気がついたら雪山で遭難中!? 恋愛事情が大進展! ついに彼女になっちゃいます…!? 梶くんサイドの文化祭事件を描いた番外編も収録☆ 目が離せない最新刊♪