毎日キスしていいですか?(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

くるみは、父とシスコンの兄・あたかと3人暮らし。ある日、くるみは幼なじみ・凪生(なぎお)と再会。男らしくなった凪生に戸惑うくるみだけど、凪生はおかまいなし!突然キスしてきたり、ずっと好きだったと告白してきたり振り回されるくるみ。初めは嫌がっていたくるみだけど、次第にドキドキしてしまい!? 「別冊フレンド」にて連載中!  熱くて甘いキスがやみつき☆ 腹黒わんこ系男子との幼なじみラブストーリー、第1巻

• ほんっっとうに絵が綺麗。少女漫画家の中でもトップクラス級に上手いと思う。可愛いのに何処か艶やかな瞳で大人っぽさもあるって言う最強作画。話は幼馴染再会ものだけど凪くんが軽くてところ構わずヒロインにキスするからよく分からん笑 付き合ってないしね。でもちゃんとヒロインのこと好きっぽいから良かった。お兄ちゃんシスコン過度すぎてこわいよ(><)

• くるみは、父とシスコンの兄・あたかと3人暮らし。ある日、くるみは幼なじみ・凪生(なぎお)と再会。男らしくなった凪生に戸惑うくるみだけど、凪生はおかまいなし!突然キスしてきたり、ずっと好きだったと告白してきたり振り回されるくるみ。初めは嫌がっていたくるみだけど、次第にドキドキしてしまい!? 「別冊フレンド」にて連載中! 熱くて甘いキスがやみつき☆ 腹黒わんこ系男子との幼なじみラブストーリー、第1巻

• タイトル通りめちゃくちゃ糖度高めのお話でした〜付き合ってないん…だよな…!?と不安になるぐらいいちゃついてた。兄さんって恋愛に絡んでくるのかどうなんだろう、ないかなあ。

• 鈍感ピュア女子と再会した幼馴染イケメンのラブコメ。幼馴染イケメンは好きな子(主人公)といちゃつきたいのを隠さない。幼馴染イケメンとシスコン兄のケンカが割と好き。

• 無料アプリ。子供の頃のなぎちゃん可愛すぎるなーと思ってたけど、秘密基地で再会してからのキスがなんかすごい良くてギュンときた。のに、くるみのお兄ちゃんのあたちゃんが最高に面白すぎて、キュンキュンしたり笑ったり忙しかった。なぎちゃんとくるみの会話を2階から信じられない体勢で聞いてるあたちゃんに笑った。しかし毎話キスしてるなぎちゃんとくるみ。色んなキスの仕方があるんだなーとか思った。しかしなぎちゃんもあたちゃんもイケメンに見える時と見えない時の差がある気がした。

• シスコン兄ちゃんがクラス他の女子にネタ提供してて草生えるwwwこんな感じです(笑)兄ちゃんにすべてもってかれたわー

• この作者の絵が好きなので購入。今回も女の子も男の子も可愛いので、特にストーリーはないけど、それだけで十分。今までの作品と比べると、かなりコメディ色が強い。

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品