私がモテてどうすんだ(12) (講談社コミックス別冊フレンド)

花依の幼なじみ・三星を助けようとして、崖から転落してしまった六見。                自分を責め、毎日看病を続ける花依。なかなか意識が戻らない六見に、なんと花依が――!? とうとう花依の恋に、決着が!  「別冊フレンド」にて大人気連載中☆ アニメ『私モテ』DVD&Blu-ray<全4巻>、大好評発売中!

• 意外なことにバカップル❗️

• 結局くっつくんかい

• 選んだ相手は表紙の通り。お付き合い開始までは、いつもの花依だった。バカップルと化したふたりは周りのことなんか見ていないし、ミラサガ沼に戻った花依も先輩を蔑ろに… 8の人が出てきた。

• 六見先輩が目を覚まし、無事お付き合いを始めた二人。
    始めから六見先輩推してたから嬉しい!でもベタベタなバカップルなのは意外だった。
    二人が付き合って終わりかなと思ってたけど、まだ続くのね。
    六見先輩が目を覚ます前の夢の所がよかったな。

大事な約束より趣味を優先しちゃうのはダメでしょ。最後のは、もしかして八城先輩の罠なのでは⁈

• まさかここまでバカップルになろうとは!しかし、本来の花依復活で六見先輩、早くもトーンダウンになるのか!?そして八なるメンツも出てきたしなぁ。

• はいおつかれっしたーーーー

• アニメではつかなかった決着がつきましたね。
    予想通りというか、一番しっくり来る気がするのに。そこで終わらないのが、私モテなんでしょうね。新キャラの八城さんがまだキャラクターがわかりませんね。バカップルになった花依と六見先輩、私的には近くで眺めてみたいな。

• 序盤から終盤まで本作らしからぬピュア(?)な展開が続き、もうこの作品は終わりかな?と思っていたところ、最後の最後で腐った展開に逆戻り!!やっぱりこうでなくっちゃ!

11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。代表作『私がモテてどうすんだ』で第40回講談社漫画賞少女部門受賞。

「2020年 『ヲタ ドル 推しが私で 私が推しで(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢゅん子の作品